19 января 2009 года

Раскрыты злобные объятия, -
Латает рубище судьба…
И шепчет про себя проклятья, -
Бессильно глючит Ворожба.
А я, латаю в небе дыры,
Бросаю Фее леденец…
И, принимаю сувениры, -
В картонный липовый ларец…


Рецензии