Солнечный яд

Ты сегодня грустна,
а в улыбке печаль.
Беспокойны глаза,
серым холодом сталь.
Неприкрытая грусть,
тень обиды скользит.
Мелко губы дрожат,
боль слезинкой висит.

Так бывает порой,
слово бьёт наповал.
Стоит тронуть рукой
и случится обвал.
Слёзы брызнут из глаз,
полноводной рекой.
Бестолковостью фраз,
не вернёшь им покой.

Стоит только прижать
и погладить рукой.
Из заплаканных глаз
словно луч золотой.
Из согретой души
тянет дымку обид.
Обогретый теплом
никогда не кричит.

Я позволю тебе
выпить солнечный яд.
Я одену тебя
в самый лунный наряд.
Я тебя поведу
от земли к небесам.
Я открою тебе
путь к цветущим садам.

13.10.2009
песню можно прослушать тут: http://dyadya.ucoz.ru/load/


Рецензии