станет осень - Весной!

Осенью дни ненастны,
Становятся ночи длинней,
А сердцу так хочется ласки...
Приласкай меня, друг, скорей!

Омой мою душу водицей,
Которой в природе нет.
Струйкой тёплых фраз, вереницей,
Что течёт через интернет.

Я в ответ подарю свою нежность,
Поделюсь своей теплотой,
Что храню в своём сердце бережно,
И, вдруг, станет осень - Весной!

Когда осень вокруг и ненастье,
А в душе - весна поёт,
То, как сладко сердцу от счастья,
Только милый друг поймёт...
 октябрь 2006г.


Рецензии
Замечательно трогательное стихотворение!!! И опять браво!!!

Евгения Мухина   16.10.2009 19:01     Заявить о нарушении
Сердечное спасобо!!

Татьяна Валерианина   17.10.2009 13:20   Заявить о нарушении