Подарок

Я хочу подарить тебе сердце свое,
Чтобы в стужу любую согреться могла ты,
Чтоб беду отвести и забыть про нее,
Чтоб тебя защищало надежней, чем латы,
Чтобы путь освещало порою ночной...
Что? Не слышу? Тебе мой подарок не нужен?
Мне тогда в нем нужды тоже нет никакой!
Вырву, выброшу прочь -
Пусть валяется в луже!..


Рецензии