залпами салютов

залпами
салютов
облетели
листья
шепота
в никуда
Столбами
бетонными
насквозь
небо
ранено.
Одеваю
бумажные
крылья –
я теперь
журавлик
оригами.
Лечу.
Лечу от
запоя
запора
и заикания.
Просыпайся
поутру, а
может
заранее
не надо
было за
тридевятым
царством
бронировать
номер
с видом
на кладбище –
не океан
Становясь
посмешищем,
не умру
от безвкусицы
смирительные
рубашки
в моде
среди
тусующихся


Рецензии
не надо
было за
тридевятым
царством
бронировать
номер
с видом
на кладбище –
не океан
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))

Таня Конончук   09.11.2009 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо)) Я же у тебя учусь))

Аделина Оксия   12.11.2009 19:02   Заявить о нарушении