Я влюбилась по телеку в принца

Я влюбилась по телеку в принца,
Исхудала, не ем и не сплю.
Эх, приехал бы из заграницы -

Рассказала б, как сильно люблю!
Как мечтаю холодною ночью,
Чтоб согрел он постельку мою!

А на улице осень воочью,
Пожелтел у коровника клён,
Хлещет дождь в саксофон водосточный...

Проша в трактор уже не влюблён,
А стоит у меня под окошком,
От любви докрасна раскалён!

Приглашает на завтра в киношку,
Говорит, я милей всех цариц!
И целует, целует ладошки!..

Ах, иди-ка ты к лешему, принц!


Рецензии
Как говорится: мечтать не вредно.... Хоть это успокаивает. Стих понравился.
С уважением

Ефросинья Русская Ганина Яма 1   14.10.2009 01:35     Заявить о нарушении
Благодарю)

Елена Суюрова   09.04.2010 03:21   Заявить о нарушении