Улан-Удэ!

Улан-Удэ, Улан-Удэ!
Волнующее декальте…
Глубокий вдох подымет грудь,
Как хочется к тебе прильнуть…

Улан-Удэ, Улан-Удэ!
Упало лёгкое кашне,
И платье соскользнуло вниз…
У ног восторженный Парис!

Улан-Удэ, Улан-Удэ! –
Как свет, струящийся во тьме,
Принёс пьянящий аромат,
И я нашёл священный сад.

Улан-Удэ, Улан-Удэ!
Я твой Адам; ты мой Эдем!
                21.09.09.


Рецензии