Леди Ночь

Не прогоню тебя я прочь,
Моя подруга леди Ночь!

Поговорим с тобою мы
О жизни, может, о любви…

Как одиноко мне сейчас
В этот тихий лунный час.

Та так красива и мила,
Божественна, шикарна.

Ты так таинственна, горда
И, просто, первозданна.

Поманишь взглядом страсти-
 Все звезды в твоей власти.

Оставь ты чары колдовские
И гонор странный свой уйми.

Побудь моею тайной гостьей,
Присядь, со мной поговори.

И месяц нежным светом
С собою позовет, и по дорожке
Лунной нас к счастью приведет.

И в вальсе любви закружимся мы.
Ты выше небес меня подними.

И только на рассвете ты улетишь прочь
Волшебница, колдунья, загадка - Леди Ночь !               
               
14. 10. 09


Рецензии
весьма поэтично!))

Галина Щербакова   14.10.2009 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Гала, рада, что оценила.

Лариса Валентиновна   15.10.2009 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.