ответ

...избиты и бональны эти строки
куда приятней беззастенчивая ложь
философы обычно одиноки
звон денег, лязг костей - не разберешь
какая разница живой ты или мертвый
играет ли в тебе порыв страстей
вся наша жизнь всего лишь дворик скоттный
в котором слишком много полачей


Рецензии