костры

  А город наполнен осенью,
Прохожий, кутаясь в шарф,
Поправит волосы с проседью,
Слегка ускоряя шаг,
И запах стоит чарующий,
Чадят цветные костры,
О прошлом память и будущем,
Похожи на детские сны,
Вы кажитесь мне задумчивым,
Вы кажитесь мне чужим,
Промокшие сонные улицы,
Наполнит прозрачный дым,
Красивы, безумно красивы,
И хочется думать, что укутаюсь этим дымом,
Вы спрячетесь под пальто,
Я так бы хотела этого,
Костров апельсиновый свет,
Я так бы хотела этого,

Листвы угасающий цвет,
Я так бы хотела этого,
Мохнатый и теплый шарф,
Осеннее сонные улицы,
И ваш провожающий взгляд


Рецензии