Не даю советов

Не даю советов, как жить.
Я сама не очень умею.
Знаю только - нужно грешить,
Ни о чем потом не жалея.

Не даю советов в любви.
Тот, кто любит, сам разберется.
Если сможешь, верь и терпи.
Остальное - как подвернется.

Не даю советов в делах.
Время их по полкам разложит.
Мера есть всему на весах,
Честь всех мер на свете дороже.

Я не знаю, право, как жить,
И кому когда доверяться.
****
Все для нас, мой друг, пробежит,
Чтобы с кем-то новым начаться.


Рецензии