Эгед

Автобусы, автобусы снуют, спешат, "летят"

Как много вас , но вы нужны,

Чтобы доставить нас.


Куда бы мы не ехали,

Без них никак нельзя.

О нас любимый "Эгед"

Заботится не зря.


Билеты покупаем мы -

Кто проездной, кто так.

Большие платим деньги,

А раньше был пятак.


Но мы ведь не в обиде,

Мы ездим , хоть куда,

Такая наша доля,

Везде поспеть нельзя.





"Эгед"  -  автобусное товарищество на Севере Израиля.



14.10.09


Рецензии