Плеть

Позвони мне на днях,
Поругайся со мной.
Хоть пошли меня на х...
Но скажи, что с тобой?

Я ждал твоих слёз –
Я за них в ответе.
Как нашкодивший пёс,
Я ждал твоей плети.

Накажешь иль нет?
Дорогая, ответь мне.
Или это и есть ответ,
И безразличие стало плетью.


Рецензии