Середина лета

Сегодня середина лета,
Денёк погожий, наконец.
И я по-летнему раздета:
Без узких туфель, без колец.

Ленюсь, лежу себе на пляже,
Читаю книжку под кустом,
Не думаю и просто даже
Не вспоминаю ни о ком.

Какое солнце над волною!
Оно ярко и горячо.
Если б ты был сейчас со мною,
То целовал моё плечо.

И мне бы было не до чтенья,
И что чудесная вода,
Я б только до самозабвенья
Тебе в ответ шептала: «Да!»

Мне лето без тебя не лето,
Скорее приезжай домой.
Тебе –  стихотворенье это.
Я жду тебя, любимый мой…

                15.07.2003г.


Рецензии
Ах середина лета, как же я хотел повернуть время вспять...
С улыбкой, жду в гости.)))

Неоновый   14.10.2009 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо и за комментарий, и за приглашение. Люблю ходить в гости, всенепременно буду. Спасибо огромное. С теплом. Марина.

Марина Беляева   14.10.2009 18:32   Заявить о нарушении