Моему стоматологу

     Посвящается Валерию Юрьевичу,
     Моему стоматологу (в честь 50-летия).

Мириады улыбок искристых
Будут лучшей наградой за труд.
И бокалы шампанских искристых
В юбилей Ваш прекрасный все пьют.

Я желаю любви, обаянья,
Счастья, мира, счастливейших лет,
И пишу своё это признанье,
Как от сердца горячий привет!
     2005


Рецензии