Туман в Иерусалиме

Облака о горы спотыкаются...
В белом, как невеста, город спит...
Вновь туман на город опускается...
Душу непонятным он томит...

Иерусалим сейчас в тумане...
Зыбки и неясны облака...
Расплывается Стена, как пена в ванне.
Над Стеной спускается закат.

Иерусалим, как небо зыбок...
Все в тумане. Зданий не видать.
Нет людей. Не вижу их улыбок...
Что в душе творится, не понять...

Иерусалим! Ты погружен в туман...
Жизнь! Ты правда? Или ты обман?
14.10.2009


Рецензии
Это красиво, наверное! И загадочно. Красивый и загадочный город, моя любовь.
С теплом,

Марина Носова   14.10.2009 19:44     Заявить о нарушении