Забыть, чтобы освободить ся

Больно, странно ощущаю
Я себя при мыслях о тебе.
Ты мой друг. А я твоя подруга.
Вот и всё, и больше ничего.

У тебя есть жизнь и время
У тебя любимая живет.
У тебя на все свои ответы.
У меня вопросов полон дом.

Каждый раз, как прихожу к тебе,
Я задерживаюсь
Очень долго.

Ухожу. Прощаемся сто лет.

Потом звонишь.
Кричишь, что любишь!
И молишь больше не ходить.
Говоришь, что так не можешь.
Шепчешь тихо: «Сложно жить».

Перемотка. Стоп. Назад.
И все заново.
«Ты где?
Приходи.
Скучаю.
Жду.»


Рецензии