Роман обман

1.Ветер с моря принёс туман –
В небе облако белое.
Наш роман был сплошной обман,
Ничего не поделаешь.

Припев.

Виновата была весна,
Да черемуха белая,
Нас сводила она с ума.
Ничего не поделаешь.
Я тобою была пьяна,
Я советов не слушала.
Обманула меня весна,
Может, это и к лучшему…

2.Вслед за ветром снега пришли,
И повеяло холодом.
Разлетелись слова твои,
Как осеннее золото.

3. Не исправишь и не вернёшь
Те свидания летние.
Про твою несвятую ложь
Я узнала последняя.


Рецензии