За завтра

Ареал или арена,
но в прорехах
порезаны гены.
Не редко к лету
клетки лепят,
плети летают,
что-то белое
в моей системе.
Грядёт пленум,
где жалеют яро
пьяными парАми
изо рта...
Завтра задание
сдать карты
за этой датой...


Рецензии