Стоп. Точка. И после время

Стоп. Точка. И после время
Стрелки считали – сбились…
Ты забываешься, я поверил,
Что старые раны зажили…
Нет, не ревную. Месяцы, годы…
Прошлое в банку закручено.
Знаешь, не ждал чудес от природы,
А тут ,бац, и соскучился…
И снова по кругу душа жерновами
Старую злость пережевывать…
Было меж нами – осталось меж нами –
Нечего дорисовывать.
Пуд соли не есть, не пить нам чаю
Дорожка одна нам заказана…
Но ходишь как проклятый и скучаешь
Обо всём, что не сказанно…


Рецензии
да, вот очень хорошо.

Вредькина Наталья   08.03.2011 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.