Разговор по душам

1.
Этот разговор по душам
Больше не поможет ничем,
Но его придумал ты сам,
Мне ж не надо лишних проблем.
Мне луна слепила глаза,
Освещая мир с высоты,
Вдалеке шумела гроза,
Но со мною был рядом ты.

Припев:

И больше ничего не нужно было,
Ведь ты меня любил, и я любила.
И было больше ничего не надо,
Ведь тогда ты был со мню рядом,
И больше ничего не нужно было,
О Боже, как же я тебя любила,
О, Боже мой, ведь я была так рада
Твоему единственному взгляду.

2.
Расстаёмся мы навсегда,
И не надо правильных слов,
Вспоминай меня иногда,
Ведь была прекрасной любовь!
И в сердцах надежда жила,
И тревожил шорох шагов,
А потом куда-то ушла
Наша неземная любовь…

Припев.


Рецензии