Залог

Бледна, худа, с неровными ногтями –
Такая же, как тысячи в метро.
Уже с утра отравлена мечтами:
Кусочек пляжа и рено.

Её букет условных наслаждений
Пожух от сальных взглядов вскользь.
Она пока была не с теми,
Пока все было не всёрьез.

Теперь она умеет так, как надо –
Везде успеть за отведенный срок:
Пока та пара детородных складок
Легко сдается под залог.


Рецензии