Душа

Я ли свет, я ли тьма
Я меняю имена
И ни день и ни ночь
Черт и ангел я точь-в-точь

Лик открыт но лик невидим
Ото всех я независим
И ни верх я и ни низ
Просто стая диких птиц

Я ли солнце я луна
Мир во мне или война
Толи холод толи жар
Грани мысли я менял

Я ли ветер я ли штиль
Свой имею странный стиль
Ни земля и ни вода
Я все вместе навсегда

Я ли радость я печаль
То что было мне не жаль
Я вопрос и я ответ
Для души секретов нет

Я ли свет и я ли тьма
Правда есть лишь истина
Ни начало ни итог
Все во мне я бес и Бог


Рецензии