Кадры

Визг тормозов, звук бьющегося стекла и десятки кадров-короткометражек из жизни промелькнули перед глазами, далее-темнота...

Ты и я....

Жду тебя повернувшись спиной к выходу и нервно курю подпирая дерево плечом. Пара мужиков, стоящих около забора, кидают косые взгляды в мою сторону. Из-за этого я начинаю нервничать и то и дело провожу рукой по короткому ежику своих волос. Ты опаздываешь...

Чьи-то крики и зов на помощь...

Твой вкус у меня на губах до сих пор, майка пахнет твоим телом и парфюмом. Я вдыхаю этот аромат и погружаюсь в экстаз. Вспоминаю твой игривый взгляд, смех, когда мы оказывались в нелепом положении, голос, жесты, улыбку...

Звук сирены и свет мигалок...

Мы идем по улицам и ловим косые взгляды, т.к. ты старше меня. На вопрос: "Вы что-лесбиянки?", ты отвечала быстро и коротко:"Да." А потом смотрела мне в глаза и мы улыбались. Я дарила тебе розы...

Кто-то подбегает...

Мы стоим возле твоего дома, ты разговариваешь по телефону с мамой, она где-то рядом и идет сюда. Быстро прячемся за дерево и ты даришь мне прощальный поцелуй. Женщина, которая сидела за окном и в тот момент посмотрела в него была в шоке...

Я чувствую запах больницы и твой...

Долго брожу вокруг того места, где ты работаешь. Нахожусь в ожидании, когда можно будет открыть заветную дверь, подойти к тебе, обнять и поцеловать...

Темно, все силуэты размыты, ощущение того, что ты где-то рядом...

Мы сидим в каком-то дворике возле дома и я прошу у тебя прощения. Потом я провожаю до дома тебя. "Я начинаю привыкать"-да,на самом деле, ты привыкла к тому, что я каждый раз встречаю тебя  с работы и мы идем вместе держась за руки...

До боли знакомое тепло возле меня...

Ты ласково называешь меня ребенком, а я улыбаюсь.Ты трогаешь мои волосы с той лаской, нежностью и заботой, что по моему телу пробегают мурашки и ты чувствуешь это. Я прижимаюсь к тебе...

Чье-то прикосновение...

Я запуталась в себе. Не могу найти выход. Беру с собой бутылку мартини и сажусь за руль автомобиля друга. Пью и еду не сбавляя скорости. Впереди обрыв. Жребий брошен: если выживу, то буду с тобой...

Пытаюсь открыть глаза и вижу тебя, ты плачешь, а я улыбаюсь тебе... И одна лишь фраза, застывшая на губах у обеих:"Я люблю тебя!"


Рецензии
Здорово, но финал запутанный и грустный, надеюсь, что это не личный опыт, и что ты не будешь пить за рулём. Я не хочу потерять тебя, Анютка!!! Люблю. Св. Дежавю.

Светлое Дежавю   16.10.2009 13:30     Заявить о нарушении