Скорбь

После того, как ты любила,
После того, как ты ждала,
После того, как ты простила,
После того, как ты ушла.

После того, как веткой бурой
Ночью рябина скреблась в окно,
После того, как жизнь с натугой,
После того, как нам не везло.

После того, как ты бежала,
В темную ночь, разрывая мглу,
После того, как ты сказала:
"Больше к тебе не приду!".

После того, как талые воды
Ноги тянули ко дну,
После всего я смотрю на волны,
Слезы текут по лицу.


Рецензии