***

Я раздулась как шар,
Я похожа на нашу планету.
Богом посланный дар
Превращается в дым сигареты
Суша - это мозги,
Руки, ноги,(пардон)ягодицы,
А душа - океан,
И любая другая водица.
Центр вселенной - глаза -
Два колодца безумства и страсти.
Два колодца без дна,
Где вмещается горе и счастье.
Я сгорю от стыда,
Если лопну как шарик воздушный,
Не оставив следа
В этих юных и преданных душах.


Рецензии