Посвящяется моей маме

          Моя милая, добрая,вечная,
          Моя мама прекрасней тебя,
          Нету в омуте жизни женщины,
          Чтоб так грела, спасала меня.

          Со свечей ты ждала у порога,
          Мое стертое тенью лицо,
          Целовала его в щеки много,
          И ждала вновь еще и еще.

          Сединою глаза твои кажутся,
          Под ногами цветами земля,
          Для меня ни когда  не состарешся,
          Я легко отдам жизнь за тебя.
       
          Твои руки уставшие мудрые,
          Я готов всякий раз целовать,
          Разбуди меня ранним утром,
          В сад созревший яблоки рвать.

          Мама милая пусть все забудется,
          Ты прости меня ты прости,
          Не по той не мощенной улице,
          Я по жизни хотел идти.

          И не плачь ты тайком, жизнь не прожили,
          Мы с тобою еще поживем,
          Я печаль прогоню прохожею,
          Все устроится славно вдвоем.

          Моя добрая, мирная, вечная,
          Мне бы в прошлое сделать бросок,
          Где красивая, мудрая женщина,
          От коры пьет березовый сок.
            
          
   
            
       


Рецензии
Благое стихотворение о МАМЕ.

Александр Жаворонков   08.03.2012 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.