Я в наручниках нежной любви

Я в наручниках нежной любви
Кожу рву об истерики больно,
Я с тобой, Минотавр, не зови,
Видишь, счастлива я, всем довольна.
Жар любви твоей жжет тело льдом,
Страсти вьюгой кружат по раздолью,
Твои ласки приму я потом,
Буду счастлива и всем довольна.


Рецензии