Несказанные слова

Несказанные слова-
            Они словно ком в горле.
Несказанные слова-
            в кулак сжатая воля.

Несказанные слова-
            будоражат совесть.
Несказанные слова-
           печальная повесть.

Несказанные слова-
            как акт милосердия.
Несказанные слова-
            чьи-то стоны предсмертные.

Несказанные слова-
           это шанс на исправление.
Несказанные слова-
            это чьё-то спасение.

Несказанные слова-
           отчаянья крайность.
Несказанные слова-
           другая реальность.

Несказанные слова-
            нелёгкое бремя.
Несказанные слова-
           рассудит время.

Несказанные слова-
            это дань Сомненью.
Несказанные слова-
         подлежат Забвенью.

21.09.09


Рецензии
Лена, всё верно. Очень ёмко. Порою поздно отдавать долги
спасибо.
Удач. Борис Неменов

Борис Неменов   04.11.2009 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. С уважением, Елена.

Елена Бром   18.11.2009 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.