Исправление

В магазин залезли рано,
Взяли на душу мы грех,
Напоролись на охрану,
Замочить пришлось их всех,

Деньги мы потом забрали,
В ресторане напились
И всю ноченьку орали,
Лишь под утро разбрелись,

А потом всё как по нотам,
Стала жизнь сплошной никчом,
Иль донёс на нас, блин, кто-то?
Иль ошиблись сами в чём?

Нас забрали, долго били
И признались мы во всём,
Ну конечно нас судили,
Дали срок,его несём.

Но отбыл я срок не зря,
Жизни смысл лишь понял здесь:,
Сам работай на себя,
А в чужой карман не лезь.

Время есть, чтоб стать другим,
Не лукавить и не врать
И полезным быть другим,
Честно жить, спокойно спать.


Рецензии