Застрели меня

«Застрели меня» октябрь 2009г.
(аккорды: Каподастр на 3 ладу. Куплет Dm, Gm, F, C.Припев Gm, F, C)
Застрели меня,
Красотка незнакомка,
Снова эта ломка,
Преследует маня,

Застрели скорей,
Из снайперской винтовки,
Попавшись на уловки,
Фальшивых козырей,

Припев:
И с каждым шагом, мы были все ближе,
Застрели меня до того, как тебя я увижу,
(2раза)

Завяжи глаза,
Привязанному к стулу,
Добавив яд в микстуру,
Осколки хрусталя,

Завяжи сильней,
В действо пошло зелье,
Любовное давление,
Прошу не так нежней

Припев(2раза)
 
Задержи мишень,
Глубоко вдохнув,
Веки распахнув,
Держи на мушке цель,
 
Застрели меня,
Опустив курок,
Финал последних строк,
И я останусь одинок...
Припев(2раза)


Рецензии