Он мал ещё, но очень он скучает

Сегодня я опять, себя люблю
Глаза мои , лучисты и прекрасны
Я слова ,обязательно сдержу
Не буду больше, о прошедшем счастье(
Гадать не стану, и к чему обман
Хочу я слышать, то что мне приятно
Но знаю всё , что не вернешься ты 
Ушёл ты к ней, конечно без возврата
Ночами, сын зовёт меня к себе
Понять не может ,куда делся ПАПА
Да он уехал , отвечаю я ему
Ведь деньги зарабатывать , же надо
Его упрямый детско-взрослый взгляд
И ушки лопоухие немножко
Как -будто ты , стоишь возле меня
Я говорю , не надо плакать КРОШКА
Вот из лесу придёт , к нам ДЕД-МОРОЗ
И принесёт , большой мешок игрушек
Мой сын сказал , а можно чтобы он
Мне папу возвратил ?
Да, я без шуток
Я промолчала , на такой вопрос
Господь, наверно сверху отвечает
Ты там с другой , как мне сказать ему
Он мал ещё , но очень он скучает...


Рецензии