Мыслей виражи

На дискотеке летний вдруг роман…
Заводят звуки рока!
Восторг души, "эмоций чемодан"
пронзает, словно током…

Волна смывает музыкой всю грусть,
наполнив звонким смехом.
Я, может, неожиданно влюблюсь –
вот будет всем потеха!

С тобой глазами  встретились не раз,
и... голова вся кругом!
Я про себя подумала: сейчас(А про себя всё думаю: сейчас)
останусь с ним на юге!..   (Легка любовь на юге!)

Крутые наших мыслей виражи
заносят всё куда – то.
Простор дают фантазиям души
и ритмам танцев - радость!

        ***
        Быстро танцуя - вдруг ты целуешь!(лихо целую!)
        Всех мы забыли, в ритме уплыли.
        Ночи – бессонны. Радость, влюбленность.
        Мысли летают в небе? не знаю!
           Летаю,летаю!!! не знаю, не знаю!!!

(в авт.сб."Пусть будет радуга")
    
Илл.: интернет. Спасибо автору!


Рецензии
В танцы хорошо Надежда хорошо!
С теплом Сергей.

Сергей Удод   11.11.2016 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей! Всего самого доброго!

Надежда Веркина 2   12.11.2016 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.