из далёкого далека первое

Я помню как мы целовались
Прекрасной весенней порой,
А после подолгу прощались,
И я убегала домой.

И снова свиданья и встречи
Влюблённых сияние глаз,
Апрельский тот ласковый вечер
Припомнился мне вдруг сейчас.

Уж не вернуть дней минувших,
Но кажется мне, что теперь
Наши встречи были бы лучше
И мы б обошлись без потерь.

Не потеряли б мы счастье,
Подаренное с небес.
И отогнали б ненастье,
В душе не селился бы бес.

Ему б там не было места
Жила б там одна любовь
Апрель бы царил повсеместно
И мы целовались бы вновь.
1982


Рецензии