Открой окно

Она таяла,когда ей говорили
                "Моя девочка",
Обещала больше не прятаться
От серебряных пуль и черного света,
Вовремя кормить своих духов и каяться,
Когда уже ничего не исправить.

Она стучится к нему в окно:
-Может еще раз попробуем?
Он ждал.Черный кофе и "типа" кино,
Не спал,ведь она-его опиум.

И они распыляли маки
На заснеженных,вьюжных полях.
В душе у обоих знаки
И чувства погибшие в прошлых боях.

Эта пуля прошла на вылет
И в моей голове темно.
Духи,которых я накормила,
Говорят мне
                -Открой Окно!


Рецензии
Опять мак.Это наводит на размышления...серьезно тебя зацепило...

Лариса Гончарова   18.10.2009 22:50     Заявить о нарушении
Не то слово.Когда все это кончится?Какой-то якорь в душе не отпускает.Я даже кружку для чая с маком купила.

Джадоре   19.10.2009 14:25   Заявить о нарушении