По дороге в Дюсельдорф

Все дороги, какие есть
Выбираем всегда мы сами
Ниоткуда приходит весть
Что там есть за семью морями?
И всегда позабыв про беду
И пытаясь забыть тревогу
Собираюсь почти на бегу
Все боясь опоздать в дорогу
И пускай говорят что пора,
Что покой мне нужней и легче
Не отдам чувства те, что всегда
Не задерживают на месте
Все боюсь опоздать в города
Что стоят , без меня скучая
Ведь однажды увидев меня
Удивятся что я такая!
Закачают главами церквей
Черепицей захлопав в ладоши
Корабли с величавых верфей
Каблучков моих стук услышат.
И мечта : умереть на бегу
То не прихоть моя, не печаль...
Просто встретить в кровати судьбу
Для меня будет очень жаль....ЛА


Рецензии