***

Ожидание...
Нет тяжелее ноши.
Опоздание...
Для тех, кто прошлое ворошит.
Расстояние...
У тех, кто не успеет.
Расставание...
Для тех, кто не жалеет.
Сожаление...
Сожжет сомненим душу.
Сострадание...
Согреет даже в стужу.
Огорчение...
Найдет всегда внезапно.
Отречение.
И нет пути обратно...


Рецензии