***

Жизнь и смерть.
  Засушенный гербарий.
     Крик в ночи.
        Ненужные слова.

Но живут наевшиеся твари.
   Получи.
      Все, что несет молва.

Замолчи.
   Молчанье душу лечит.
Закричи.
   Чтоб как-то ей помочь.
Поищи.
   Того,кто гасит свечи
Залепи
  на рану ржавый скотч.


Рецензии