Как тишина...

Как тишина растаяла сквозь ночь,
Разогнанная двойственным дыханьем.
Теперь никто не сможет нам помочь –
Пришёл черёд последнего признанья.

Мы гасим свечи. Двое в темноте.
И губ ласкающих влекущие движенья…
Оставив время в тихой суете
Секунд и слов, отдаться притяженью.

Всё будет так, как мы себе решим,
В круженьи ласк, и стонов, и объятий.
Порывистые рвения души
Пустив на волю белой птицей Страсти.

И больше нет на свете ничего.
Двоим во тьме немногое осталось –
Подспудно мы желаем одного:
Чтоб эта ночь подольше не кончалась.


                СМЛ


Рецензии
ОООчень красиво! Так все живо представляется...просто волшебно!

Елена Ермакова 5   16.05.2021 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.