Нам ночь любви одна дана

Нам ночь любви одна дана-
Не будет больше повторенья...
Пей чашу нежности до дна,
Купайся в волнах наслажденья.
Коснись рукою там, где дрожь,
Ищи губами точки страсти...

Приличия ко всем чертям!
Почувствуй силу грешной власти!
3астыло время в этот час,
Дыханье жаром обжигает,
И восхитительный экстаз

Желаньем тело наполняет...
Твои касанья как огонь...
Сжигают стыд,природы робость,
И кажется,лишь только тронь-
Рассыплется слепая гордость...
Сейчас никто не господин.
И нет суда...и нету судей...
Я не одна.ты не один...
Любить друг друга!
будь что будет!
Пускай и ангелы и черти
Вдруг пронесутся в пустоте...

Любить тебя, любить до смерти
И прикасаться к высоте!
Пить сладкий яд твоих объятий,
Глотать отравленную пыль

Не слушать ревности проклятий,
В потоках бури править штиль...
Пусть Солнце спит в подлунном царстве
И вечно длиться эта ночь...
Утонут трусость и коварство...
Круженье взглядов канет прочь...
Мы вместе навсегда с тобою...
И это,словно день мне ясно...
Повязаны судьбы рукою...
Остановись, мгновенье!
ты прекрасно!

03 Янв 2008

P.S.: Спасибо замечательному другу Sanrise за единство разумов в рифмостиле!


Рецензии