я заново родился. 2002год

19.02.02г.  14:42
«Я заново родился»
(Посвящается жене Ольге)
Не ждите меня, я сюда никогда не вернусь
В этой жизни я лучшего ничего жду
И я знаю на этом свете ни в кого не влюблюсь
Я только лишь собой вызываю беду.
Меня предали, продали за мелочь врагам
Даже близким своим уже я не верю
И не знаю, что нужно от меня всем вам
Я для всех и для вас не большая потеря.
И холодной ночью выйду на берег земли
И укутаюсь всем, что я в жизни имею
Как мне сильно не хватало теплой любви,
Лишь об этом одном я до сих пор жалею.
И вот рука чья-то прикоснулась к плечу
И так нежно погладила мне мою спину,
Словно я обжегся об чью-то свечу
И во мне появилась какая-то сила.
Я схватился за руку и не отпускал
Я боялся, что больше не будет такого,
О таких чувствах я лишь только мечтал
Это чувство было проще простого.
Ощутил я любовь, повернулся назад
И увидел глаза красивее моры
Там стояла ты, славно сказочный сад
И забыл я с тобой, что такое горе.
Не встречал милее созданья, чем ты
Твоё имя в моем сердце застыло
И в моей душе зацвели цветы
Ты действительно меня полюбила!
19.02.02г.  15:06
 
16.11.05г.  9:12
*

-//-
 
 
 
 
 
www.brest63.ru © 2009              E-mail: mail@brest63.ru
 
 


Рецензии
Брест, я тебе даже позавидовала

Надя Ворон   02.11.2009 02:34     Заявить о нарушении