Понедельник- день прекрасный...

Понедельник - день прекрасный!
Солнце красное....
                за тучей,
Я с похмелья на работе...
Что быть может в мире лучше?
               Чем не видеть сей картины...

Презирая серость будней,
Мерзость утра, ежедневник,
Водкой полный холодильник
И будильник дребезжащий,
Пробегу в одном ботинке,
На ходу глотая завтрак.
Наспех смоченой салфеткой
Протираю в лифте зенки,
Возвращаюсь за ботинком...
                Ненавижу эту скачку.
Вот такая вышла сказка
           Без счастливого исхода...
В день прекрасный, понедельник...

Хорошо, сегодня вторник.
Вторник - тот же понедельник.
Вот такая незадача...


Рецензии

Однажды выхи провел с шлюхой,
Её трусы утром надел,
Удался праздник – понедельник,
Шоркнуть директора хотел.
П.с. Ах, сила женщины вся в стрингах…

Мечталина   30.09.2011 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.