Все в моей душе летит к тебе

Твою ладонь сожму в своей ладони,
Вгляжусь я с нежностью в зеленые глаза
И поцелуями лицо покрою,
Прижавшись с безмятежностью птенца.

Сойду с ума от аромата кожи,
Вдыхая запах, растворюсь в тебе.
Тебя люблю, во многом мы похожи,
И все в моей душе летит к тебе.


Рецензии