Мой - Юбилей!

Семьдесят   прожил  я
                Славно!
Но,   не      это   
                «Ж».
В   жизни
                Главно.
Счастье,  радость   и
            Невзгоды,
Всё   прошло   по    той
                Дороге.
Жизнь     прошла   аль
             Пролетела.
Всё,   что      сделала
                Успела.
Сладость,   радость  и
             Любовь.
Посетили   в семьдесят
            Вновь.
Дети,    внуки:
-  Где-то  в  радости,
А  где   в        муке.
В   Мир   шагают  по
                Земле.
Счастие    приносят
                Мне.
Тысячи        моих
        Учеников.
В     землях  ходят   без
               Оков.
Знать   вот   так  я  и
                Прожил.
Мир    смешил,   
          Детей   творил.
Стихи,   песни
                Создавал.
О   судьбе   людской
              Писал.
И   выходит,   что    не
                Зря.
Прожил   это   время
                Я.
В   остальные
               Пятьдесят.
Буду   внуков,   правнуков
           Встречать,
Творчество     не
                Забывать.
Всё   в   поэмах
                Излагать.
Земли    новы
               Создавать.
Жизнь   земли
            Объединить,
Людям   счастие
          Творить! 


            
      
            


Рецензии