Красивая девушка в мини

Впервые на трассе в машине
Сидела сама за рулём
Красивая девушка в мини,
И было ей всё ни по чём...

Свобода была без предела,
Осенний кружил листопад,
И девушка в мини летела
На скорости сто пятьдесят.

Манили зовущие дали,
И вечная где то весна,
Педалями ножки играли,
Юбчонка была не видна.

Любовь позади оставалась,
Слезами дождь бил по окну,
Она,несмотря на усталость,
Из осени мчалась в весну.

Впервые на трассе в машине
Неслась за рулём,как во сне,
Красивая девушка в мини
Навстречу любви и весне...


Рецензии
Дождь, впервые, утомленье,
Без любви, не в настроеньи
Депрессивный звукоряд,
Скорость сотня пятьдесят...
Для печального исхода не хватало гололеда.

Александр Кондор   25.11.2016 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.