Вы что меня плохо слышите?

О ТОМ КАК НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ С ЛЮБЫМИ ВЛАСТЯМИ,
ЕСЛИ ОНИ ВАС ПО КАКОЙ-ТО ПРИЧИНЕ ПЛОХО СЛЫШАТ

ВЫ ЧТО МЕНЯ ПЛОХО СЛЫШИТЕ?
НУ ТОГДА Я МОГУ СКАЗАТЬ ВСЕ ЧТО О ВАС ДУМАЮ!
А ВЫ НЕ БОИТЕСЬ
ЧТО МЫ УСЛЫШИМ
НЕТ НЕ БОЮСЬ
Я БОЮСЬ ЧТО ВЫ НЕ ПРАВИЛЬНО МЕНЯ ПОЙМЕТЕ -
В СМЫСЛЕ СОЧТЕТЕ ЗА МЕТАФОРУ И ТП,
ИЛИ НЕ ОБРАТИТЬ ОСОБОГО ВНИМАНИЯ НА МОИ СЛОВА,
НО Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЮ - ОПАСАЙТЕСЬ
ТАК ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ И ТАК РЕАГИРОВАТЬ,
ВЕДЬ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУ
КОНЧИТЬ ВАМ В УХО.


Рецензии