Свою жопу не обманешь

Когда тебе говорят, что это будет
"не больно" и "медленно", -
не верь, - ведь это твоя жопа! -
а у них уже потекли слюньки,
так что засовывать будут не палец,
и не два, а всю пятерню,
и всякий раз все глубже и глубже
пока не схватят тебя за самые яйца.

Так что думай, -
СВОЮ ЖОПУ НЕ ОБМАНЕШЬ!


Рецензии