Это важно знать

посвещается Диме Мешкову
Am   G     F               E
сжимает руку потайонная ярость
находит время кулак и вам досталось
волшебной кистью слюна играет
поросший мхом сожги свечу

так деревьев всё меньше так праздников больше
так во сне ясный день так дождливые реки тонут
так воняют тела как помои цветут
как одна родила так других не ждут

гнать держать и ненавидеть
слышать видеть и молчать
параллельно обреченным
параллельно наплевать...

май 2003 года


Рецензии