Напоминание Беркуту

В небе бездонном Беркут парит.
За плавным полётом Охотник следит.
Высмотрит  скоро жертву свою,
И погибнет она в неравном бою.

Беркут сейчас во власти Охотника.
Давно превратил его он в работника.
С рожденья привязан за ногу к руке,
Зажата душа его как в кулаке.

Ну, как мне помочь тебе, Беркут, родной?
Я знаю, душе твоей нужен покой.
Давно  уж чувствуешь, что погибаешь,
К кому обратиться за помощью, знаешь.

Попробуй собрать  в душе своей силы!
Попробуй  сделать, как я попросила!
Порви эти цепи! Кулак тот раскрой!
Душа обретёт твоя снова покой.

Без Силы и Воли в душе нету жизни,
Без Веры, Надежды, Любви и Отчизны!
Запомни, мой Беркут, и детям скажи,
Врагам и Охотнику ты накажи!

За все прегрешения будет расплата!
Врагами вы можете стать даже с братом.
Коль будешь всегда находиться с Охотником,
Безропотным будешь его ты работником.

24.05.2000 года.


Рецензии
Без силы и воли точно ничего не сделаешь,мудро написано Галина,очень понравилось,спасибо!!!Тепла и Мира!!!

Наталья Емелькина2   02.08.2023 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.