О мечте...

Все люди в мире, любят помечтать!
Природа создала таким уж человека.
Никто не вправе,за это осуждать.
Когда мечта, доводит аж до смеха!

Мечтатель ведь, задумает вперёд.
И сам поверит , в лучшие мотивы.
Неважно как : но душа его поёт!
Не слушая никак, чужие коррективы.

Безжалостное время,и судьба порой.
Бьют  больно фантазёра,- палкой.
Что, верит в сказку,умной головой.
Дразня судьбу, своей смекалкой.

И только вера, в светлую мечту.
Поможет преодолеть преграду...
За ту надежду,и любовь свою.
Получишь с радостью, Тебя - Отраду!


Рецензии